特色疗法

气体刀滑膜切除术治疗各种关节炎、 强直性脊柱炎等

发布日期:2016-11-27 12:13:41
治疗各种缠绵难愈的关节炎、 强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、关节积液、明显关节肿痛。包括类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、反应性关节炎以及血友病性关节炎等

?

   医学研究表明,类风湿关节炎等疾病的主要病理是关节滑膜细胞过度增生,滑膜细胞分泌炎性介质,使得关节肿胀、疼痛,长期可导致关节畸形。 
  
开展此项技术以来,先后为上万名患者开展了气体刀滑膜切除术的治疗,取得良好的效果,有效率达 90% 以上。此项技术操作较简单,病人痛苦小,几乎无任何副作用,病人无需顾虑。一般 1~2 周后就可以出现疗效。气体刀比手术滑膜切除更完全,更简单,无痛苦,更高效! 此项技术国际领先,国内独家开展。
   
   气体刀不同于关节腔内注射激素。我们知道关节腔内注射激素仅仅是暂时止痛,维持疗效很短,而且激素对关节局部和全身将带来诸多的副作用。而气体滑膜刀将起长期疗效,不但止痛消肿,更重要的是能阻止软骨和骨破坏,防止关节畸形和肢体残废。
   
   气体滑膜刀适用于那些病人呢?类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、反应性关节炎以及血友病性关节炎患者如出现四肢大小关节肿胀、积液,即可考虑气体滑膜刀的治疗。气体滑膜刀特别适合那些经常规治疗无效的关节炎患者。        
 
 
 王俊杰 13569007616

友情连接:
?2016 版权所有 河南滑县颈肩腰腿痛风湿病研究会